Schwertfisch gebraten

Schwertfisch gebraten
  • Zutaten

4 Schwertfischsteaks
4 EL Olivenöl
12 Salbeiblätter
1 BIO Limette

Salz, weißer Pfeffer aus der Mühle
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Limette abwaschen, dünn abreiben, auspressen, frischen Salbei waschen, trocken tupfen

  • Zubereitung

1

Öl mäßig erhitzen, Salbei einlegen und knusprig braten. Limettenabrieb ebenfalls mitbraten.

2

Schwertfischsteaks mit Limettensaft beträufeln, salzen, pfeffern und in das Öl einlegen.

3

Auf beiden Seiten max. 2 Minuten leicht anbraten und fertig ist der Fisch. Anrichten und mit dem Ölgemisch beträufeln.

  • Tipp

Zu diesem Gericht passen gut Salzerdäpfeln, Salat, Weißbrot und ein gutes Glas trockenen Weißweins.

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Schwertfisch gebraten

Zutaten:

4 Schwertfischsteaks
4 EL Olivenöl
12 Salbeiblätter
1 BIO Limette

Salz, weier Pfeffer aus der Mhle
  Schwertfisch gebraten
Foto: pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Limette abwaschen, dnn abreiben, auspressen, frischen Salbei waschen, trocken tupfen

  1. Öl mäßig erhitzen, Salbei einlegen und knusprig braten. Limettenabrieb ebenfalls mitbraten.

  2. Schwertfischsteaks mit Limettensaft beträufeln, salzen, pfeffern und in das Öl einlegen.

  3. Auf beiden Seiten max. 2 Minuten leicht anbraten und fertig ist der Fisch. Anrichten und mit dem Ölgemisch beträufeln.

Zu diesem Gericht passen gut Salzerdäpfeln, Salat, Weißbrot und ein gutes Glas trockenen Weißweins.