Putenbrust gekocht

Putenbrust gekocht
Foto: Jan Vašek / pixabay.com
  • Zutaten

1 kg Putenbrust
1 Stange Lauch
1 Zwiebel
Wurzelwerk
1 Zitrone

Salz, Pfeffer, Lorbeerblatt
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Fleisch waschen, trocken tupfen, Zwiebel, Wurzelwerk waschen, schälen, grob hacken, Zitrone auspressen

  • Zubereitung

1

Putenbrust salzen, pfeffern, mit Zitronensaft einreiben.

2

Gemüse, Lorbeerblatt in ausreichend große Kasserolle geben. Fleisch darauflegen. Mit Wasser bedecken und auf den Herd stellen.

3

Wasser aufköcheln lassen, danach die Hitze etwas reduzieren und das Fleisch ca. 45 Minuten garziehen lassen.

4

Herausnehmen, quer zur Faser in Scheiben schneiden und anrichten.

  • Tipp

Weitere Puten Rezepte finden Sie hier.

Passende Rezeptkategorien


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Putenbrust gekocht

Zutaten:

1 kg Putenbrust
1 Stange Lauch
1 Zwiebel
Wurzelwerk
1 Zitrone

Salz, Pfeffer, Lorbeerblatt
  Putenbrust gekocht
Foto: Jan Vašek / pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Fleisch waschen, trocken tupfen, Zwiebel, Wurzelwerk waschen, schälen, grob hacken, Zitrone auspressen

  1. Putenbrust salzen, pfeffern, mit Zitronensaft einreiben.

  2. Gemüse, Lorbeerblatt in ausreichend große Kasserolle geben. Fleisch darauflegen. Mit Wasser bedecken und auf den Herd stellen.

  3. Wasser aufköcheln lassen, danach die Hitze etwas reduzieren und das Fleisch ca. 45 Minuten garziehen lassen.

  4. Herausnehmen, quer zur Faser in Scheiben schneiden und anrichten.