Steirische Bohnensoß

gutes, altes Gericht, Bohnensoß, aus der bäuerlichen Küche, auf kochjournal.at

Steirische Bohnensoß
Foto: artverau / pixabay.com
  • Zutaten

300 g weiße Bohnen (Bohnen aus Ihrem Garten)
1 rote Zwiebel
Steirischer Apfelessig und Steirisches Kürbiskernöl

Salz und Pfeffer aus der Mühle
Schnittlauch
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Zwiebel schälen, fein hacken, Schnittlauch waschen, trocknen

  • Zubereitung

1

Bohnen weich kochen, abseihen, überkühlen lassen und passieren.

2

Zwiebel mit den Bohnen vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

3

Mit Apfelessig und Kürbiskernöl abschmecken. Vor dem Servieren mit Schnittlauch bestreuen.

  • Tipp

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Steirische Bohnenso

gutes, altes Gericht, Bohnenso, aus der buerlichen Kche, auf kochjournal.at

Zutaten:

300 g weiße Bohnen (Bohnen aus Ihrem Garten)
1 rote Zwiebel
Steirischer Apfelessig und Steirisches Kürbiskernöl

Salz und Pfeffer aus der Mhle
Schnittlauch
  Steirische Bohnenso
Foto: artverau / pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Zwiebel schlen, fein hacken, Schnittlauch waschen, trocknen

  1. Bohnen weich kochen, abseihen, überkühlen lassen und passieren.

  2. Zwiebel mit den Bohnen vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  3. Mit Apfelessig und Kürbiskernöl abschmecken. Vor dem Servieren mit Schnittlauch bestreuen.