Zutaten
vorbereitung
Alle Zutaten bereitstellen, Ingwer waschen, schälen, fein reiben, Zitrone heiß abwaschen, dünn abreiben und auspressen, 3 cm Orangenschale abschneiden
zubereitung
Sehr sauberes oder neues Glas mit Schraubverschluss nehmen.
Ingwer, Zitronensaft und -abrieb, Orangenschale, ein paar Körnchen Salz, Gewürznelken und Zimtrinde in das Glas geben.
Mit Honig auffüllen und gut verschließen.
Lassen Sie den Honig 2-3 Wochen dunkel lagern und dann probieren. Sie können den Honig in den Tee geben oder auch als Zugabe zu Prosecco, Weißwein oder Sekt nehmen.
produktempfehlungen *
* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.
probieren sie auch noch
-
Good Luck Drink
Foto: © congerdesign / pixabay.com -
Mandelschnitten
Foto: © Anne / PIXELIO -
Eierlikörkugeln
Foto: © wrw / PIXELIO -
Christstollen
Foto: © pixabay.com -
Gedämpfte Birnen mit Kandiszucker
Foto: © congerdesign / pixabay.com
-
Marillenkonfekt
Foto: © Annamartha / PIXELIO -
Zimtsterne nach Josef Zauner
Foto: © silviarita / pixabay.com -
Schokoladen-Nougat Spritzgebäck
Foto: © congerdesign / pixabay.com -
Zedernbrot
Foto: © congerdesign / pixabay.com -
Kokosschnitten
Foto: © kochjournal.at