Toast mit Faschiertem


 
Rezept drucken Rezept speichern


Zutaten

  • Pro Person
    4 Scheiben Toastbrot
    2 EL Butter
    150 g Faschiertes
    1 Frühlingszwiebel
    1 Knoblauchzehe
    1 EL Öl
    1 EL Paradeismark
    2 EL geriebener Käse
     


    Salz, Pfeffer, Prise Cayenne


vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Knoblauch und Zwiebel schälen, fein hacken


zubereitung

1

Esslöffel Öl in kleiner Pfanne erhitzen. Zwiebel und Knoblauch andünsten.

2

Faschiertes dazugeben und solange dünsten, bis die Flüssigkeit verdunstet ist. Paradeismark unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und ganz wenig Cayenne würzen.

3

Toastbrot mit Butter bestreichen. Auf zwei Scheiben Faschiertes verteilen, mit geriebenem Käse bestreuen. Zweites Brot daraufgeben.

4

Im Toaster goldbraun toasten. Herausnehmen, diagonal halbieren und anrichten.

Tipp: Weitere süße und pikante Toast Rezepte finden Sie hier.






probieren sie auch noch



mehr rezepte