Kaffeebiskuittorte
Wir lieben den Kaffeegeschmack in Torten und Kuchen, und die Kaffeebiskuittorte gehört zu unseren Lieblingsmehlspeisen. 
								
							
- Zutaten
	Biskuit:
	250 g Zucker
	7 Eidotter
	250 g Mehl
	6 Eiklar
	Creme:
	140 g Butter
	3 Eidotter
	1 P. Vanillezucker
	5 EL schwarzer Kaffee
- Zubereitung
	Für die Torte Zucker mit Dottern schaumig rühren, Eiklar zu festem Schnee schlagen und abwechselnd mit dem Mehl unterheben.
	Tortenform befetten, Masse einfüllen und bei 180° C ca. 15 Minuten backen.
	Torte auskühlen lassen, zweimal durchschneiden, Creme einfüllen und mit Kaffeeglasur überziehen.





 
										 
											 
				
				
							 
											 
											 
											 
											 
											 
											