Linsen mit Dörrpflaumen
Linsen mit Dörrpflaumen, das ist eine interessante Kombination, die geschmacklich ihre Liebhaber findet. 
								
							
- Zutaten
	500 g Linsen
	100 g Räucherspeck
	1 kleine Zwiebel
	100 g Dörrpflaumen
	1 Stück Zitronenschale
	 
- Vorbereitung
Alle Zutaten bereitstellen, Linsen am Vorabend in 1 l Wasser einweichen, Zwiebel schälen, fein hacken
- Zubereitung
1
Speck in Topf auslassen, Zwiebel dazugeben, anschwitzen.
2Linsen mit dem Einweichwasser dazugeben, umrühren, weich garen.
3Pflaumen in 1/2 l Wasser einweichen, mit Zitronenschale weich köcheln.
4Linsen mit Pflaumen vermengen, nochmals kurz aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Tipp
Weitere Linsen Rezepte finden Sie hier.





 
										 
											 
											 
											 
											 
											 
											 
											 
											 
											