Weihnachtskekse

die beste Weihnachtsbäckerei, die feinsten Weihnachtskekse, nur auf kochjournal.at die allerbesten Keksrezepte

Weihnachtskekse
  • Zutaten

400 g Mehl
140 g Butter
120 g Zucker
2 Eier
2 EL Milch
2 MS Natron, Prise Salz
abgeriebene Zitronenschale


  • Zubereitung

Alle Zutaten zu einem glatten Teig verkneten, ½ Stunde rasten lassen, dünn auswalken und mit Weihnachtsformen ausstechen. Bei 180° C ca.10 Minuten backen. Am besten schmecken diese Kekse, wenn sie einige Tage gelagert sind.

Passende Rezeptkategorien


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Weihnachtskekse

die beste Weihnachtsb�ckerei, die feinsten Weihnachtskekse, nur auf kochjournal.at die allerbesten Keksrezepte

Zutaten:

400 g Mehl
140 g Butter
120 g Zucker
2 Eier
2 EL Milch
2 MS Natron, Prise Salz
abgeriebene Zitronenschale
  Weihnachtskekse
Foto: pixabay.com
 
Zubereitung:



Alle Zutaten zu einem glatten Teig verkneten, � Stunde rasten lassen, d�nn auswalken und mit Weihnachtsformen ausstechen. Bei 180� C ca.10 Minuten backen. Am besten schmecken diese Kekse, wenn sie einige Tage gelagert sind.