Puten-Curry

Rezept drucken Rezept speichern


Zutaten

  • 800 g Putenbrust
    2 EL Butter
    1 große Zwiebel
    1 Becher Schlagobers
    1 Banane
    2 Ananasscheiben
    Mandelsplitter


    Salz, Muskatnuss, 1 EL Currypulver


vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Fleisch abwaschen, trocken tupfen, Zwiebel schälen, fein hacken


zubereitung

1

Butter in Pfanne erhitzen, Zwiebel glasig anschwitzen.

2

Fleisch in gefällige Stücke schneiden, salzen, Currypulver, Prise Muskatnuss. Hälfte der Banane fein zerdrücken und zum Fleisch mengen.

3

Fleisch in die Pfanne geben, rundum anbraten, umrühren, mit etwas Suppe oder Brühe ablöschen. Die zweite Bananenhälfte zerdrücken und zum Fleisch geben, die Ananasscheiben in Stücke schneiden und ebenfalls dazugeben. Einige Minuten köcheln lassen.

4

Obers dazugeben, kurz aufköcheln lassen und ev. noch nachwürzen. Mandelsplitter kurz in Pfanne ohne Fett anrösten und auf das Curry geben.

Tipp:  Statt Pute kann man auch Hendlfleisch oder auch Schweinefleisch nehmen.

Weitere Puten Rezepte finden Sie hier.


produktempfehlungen *




* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.





probieren sie auch noch



mehr rezepte