Zitronenmelisse-Pesto

Zitronenmelisse-Pesto
Foto: Lyubov Kardakova / pixabay.com
  • Zutaten

3 EL Parmesan
1/2 BIO Zitrone
100 ml Sonnenblumenöl
2 EL Pinienkerne

Prise Salz
1 Bund Zitronenmelissenblätter
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Melissenblätter waschen, trocknen, Parmesan reiben, Zitrone abwaschen, trocknen, gut auspressen, kleines Stück dünn abreiben

  • Zubereitung

1

Pinienkerne in Pfanne ohne Fett hell anrösten.

2

Zitronenmelisseblätter grob schneiden.

3

Alle Zutaten in Cutter geben und mit Prise Salz fein cuttern.

  • Tipp

Weitere Pesto Rezepte finden Sie hier.


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Zitronenmelisse-Pesto

Zutaten:

3 EL Parmesan
1/2 BIO Zitrone
100 ml Sonnenblumenöl
2 EL Pinienkerne

Prise Salz
1 Bund Zitronenmelissenblätter
  Zitronenmelisse-Pesto
Foto: Lyubov Kardakova / pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Melissenblätter waschen, trocknen, Parmesan reiben, Zitrone abwaschen, trocknen, gut auspressen, kleines Stück dünn abreiben

  1. Pinienkerne in Pfanne ohne Fett hell anrösten.

  2. Zitronenmelisseblätter grob schneiden.

  3. Alle Zutaten in Cutter geben und mit Prise Salz fein cuttern.