Brennessel Chips

Rezept drucken Rezept speichern


Zutaten

  • 4 EL spritziges Mineralwasser
    1 Ei
    2 EL Mehl
    Öl zum Herausbacken


    Prise Salz
    Frische Brennesselblätter


vorbereitung

Blätter abzupfen, gut waschen und trocknen


zubereitung

1

Mineralwasser mit etwas Salz, Ei, Mehl glatt verrühren.

2

Öl erhitzen, damit die Brennesselblätter schwimmend herausgebacken werden können.

 

3

Brennesselblätter in Teig tauchen und bei guter Hitze knusprig goldbraun herausbacken.

4

Ev. noch etwas nachsalzen.

Tipp:  Die besten Chips sind die hausgemachten!

Weitere Chips Rezepte finden Sie hier.


produktempfehlungen *




* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.





probieren sie auch noch



mehr rezepte