Sardinen-Mayonnaise-Aufstrich

Rezept drucken Rezept speichern


Zutaten

  • 1 Dose Sardinen
    4 EL Mayonnaise
    2 Eier, hartgekocht
    1 Schuss Zitronensaft
    Sardellenpaste
    1 kleine Zwiebel


    Salz, Pfeffer


vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, halbe Zitrone auspressen, Zwiebel schälen, fein hacken


zubereitung

1

Fertige Mayonnaise nehmen oder selber machen. Selbstgemachte Mayonnaise geht schnell und schmeckt sehr gut. Hier finden Sie eine große Auswahl an Rezepten.

2

Eier kochen, abschrecken, schälen und passieren.

3

Sardinen fein schneiden und mit den Eiern, wenig Sardellenpaste und der gehackten Zwiebel vermengen. Etwas Zitronensaft und die Mayonnaise unterrühren. Mit Salz und Pfeffer leicht würzen.

4

Aufstrich 20 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen.

Tipp: Weitere Aufstrich Rezepte finden Sie hier.


produktempfehlungen *




* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.





probieren sie auch noch



mehr rezepte