Fisoleneintopf

Dieser Fisoleneintopf ist ein sehr schmackhafter und herzhalfter Eintopf. Mit frischem Weißbrot schmeckt er gleich noch besser.

Fisoleneintopf
Foto: BlackRiv / pixabay.com
  • Zutaten

1/2 kg Schweinsknochen
1/2 kg Rinderknochen
1 l Wasser
Suppengrün

250 g Karotten
1 Stange Porree
1/2 kg Erdäpfel
ca. 400 g Fisolen

Salz, Pfeffer, Suppenwürze
  • Vorbereitung

Die Knochen im Wasser mit dem Suppengrün ca. 2 Stunden kochen. Danach die Suppe abseihen

  • Zubereitung

Fisolen putzen und in Stücke schneiden. Die Karotten würfeln, den Porree in Scheiben schneiden, die Erdäpfel schälen und ebenfalls würfeln.
Das Gemüse in der Suppe weichkochen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit frischem Weißbrot servieren.

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Fisoleneintopf

Dieser Fisoleneintopf ist ein sehr schmackhafter und herzhalfter Eintopf. Mit frischem Weißbrot schmeckt er gleich noch besser.

Zutaten:

1/2 kg Schweinsknochen
1/2 kg Rinderknochen
1 l Wasser
Suppengrün

250 g Karotten
1 Stange Porree
1/2 kg Erdäpfel
ca. 400 g Fisolen

Salz, Pfeffer, Suppenwürze
  Fisoleneintopf
Foto: BlackRiv / pixabay.com
 
Zubereitung:

Die Knochen im Wasser mit dem Suppengrün ca. 2 Stunden kochen. Danach die Suppe abseihen

Fisolen putzen und in Stücke schneiden. Die Karotten würfeln, den Porree in Scheiben schneiden, die Erdäpfel schälen und ebenfalls würfeln.
Das Gemüse in der Suppe weichkochen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit frischem Weißbrot servieren.