Champignonpüree

Der Champignonpüree ist ein ganz besonders feiner Püree unter all den anderen Pürees.

Champignonpüree
Foto: RitaE / pixabay.com
  • Zutaten

250 g Champignons
1 Becher Crème fraîche
2 EL Gemüsebrühe
1/2 BIO Zitrone
1 EL Butter

Salz, Pfeffer
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Champignons putzen, Zitrone auspressen

  • Zubereitung

1

Champignons klein schneiden.

2

Mit Crème fraîche und Gemüsebrühe vermengen und köcheln lassen, bis eine dicke Masse entsteht.

3

Mit Salz, Pfeffer und einen EL Zitronensaft fein abschmecken. Butter untermengen.

  • Tipp

Weitere Püree Rezepte finden Sie hier.


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Champignonpüree

Der Champignonpüree ist ein ganz besonders feiner Püree unter all den anderen Pürees.

Zutaten:

250 g Champignons
1 Becher Crème fraîche
2 EL Gemüsebrühe
1/2 BIO Zitrone
1 EL Butter

Salz, Pfeffer
  Champignonpüree
Foto: RitaE / pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Champignons putzen, Zitrone auspressen

  1. Champignons klein schneiden.

  2. Mit Crème fraîche und Gemüsebrühe vermengen und köcheln lassen, bis eine dicke Masse entsteht.

  3. Mit Salz, Pfeffer und einen EL Zitronensaft fein abschmecken. Butter untermengen.