Osterschinkensalat mit Champignons

Eine etwas andere Variante, den Osterschinken zu genießen. Mit Schwarzbrot und einem Glas Bier, da bleib ich gerne hier.

Osterschinkensalat mit Champignons
Foto: RitaE / pixabay.com
  • Zutaten

250 g Champignons
300 g gekochter Schinken
2 Schalotten
Essig und Öl

Salz, Pfeffer
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Champignons putzen, feucht abwischen, Schalotten waschen, die Haut abziehen

  • Zubereitung

1

Schalotten mit Grün in dünne Ringe schneiden. In Schüssel geben. Mit Apfelessig und Sonnenblumenöl marinieren.

2

Schinken in dünne Scheiben schneiden. Champignons mit dem Eierschneider in gleich dünne Scheiben schneiden.

3

Schinken und Champignons in die Schüssel geben, mit den Schalotten vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen und anrichten.

  • Tipp

Weitere Osterschinken Rezepte finden Sie hier.

Passende Rezeptkategorien


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Osterschinkensalat mit Champignons

Eine etwas andere Variante, den Osterschinken zu genießen. Mit Schwarzbrot und einem Glas Bier, da bleib ich gerne hier.

Zutaten:

250 g Champignons
300 g gekochter Schinken
2 Schalotten
Essig und Öl

Salz, Pfeffer
  Osterschinkensalat mit Champignons
Foto: RitaE / pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Champignons putzen, feucht abwischen, Schalotten waschen, die Haut abziehen

  1. Schalotten mit Grün in dünne Ringe schneiden. In Schüssel geben. Mit Apfelessig und Sonnenblumenöl marinieren.

  2. Schinken in dünne Scheiben schneiden. Champignons mit dem Eierschneider in gleich dünne Scheiben schneiden.

  3. Schinken und Champignons in die Schüssel geben, mit den Schalotten vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen und anrichten.