Fischpastete in der Semmel

Das Gericht Fischpastete in der Semmel ist einfach genial. Es kostet nicht viel, schmeckt gut und macht was her.

Fischpastete in der Semmel
Foto: Three-shots / pixabay.com
  • Zutaten

4 Kaisersemmeln vom Vortag
Reste von gebratenem oder gedünstetem Fisch
1 Becher Crème fraîche
100 g geriebener Hartkäse
2 EL Butter

Salz, Pfeffer

  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Kaisersemmeln einen schmalen Deckel abschneiden

  • Zubereitung

1

Fischreste fein hacken oder faschieren. Mit Crème fraîche und geriebenem Käse vermengen, mit Salz und Pfeffer leicht würzen.

2

1 EL Butter flaumig abtreiben und die Innenseite der Semmeln dünn bestreichen.

3

Fischmasse in die Semmeln füllen, Butterflöckchen darauf setzen. Im Rohr bei 200 °C rund 10 Minuten goldbraun überbacken. Die Deckel noch einige Minuten vor Garende separat überbacken.

4

Dies ist eine perfekte Restlverwertung für Fisch und Semmel.

  • Tipp

Sie können damit auch Braten- oder Geflügelreste, auch Gemüse sehr gut verwerten.

Weitere Fisch Rezepte finden Sie hier.


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Fischpastete in der Semmel

Das Gericht Fischpastete in der Semmel ist einfach genial. Es kostet nicht viel, schmeckt gut und macht was her.

Zutaten:

4 Kaisersemmeln vom Vortag
Reste von gebratenem oder gedünstetem Fisch
1 Becher Crème fraîche
100 g geriebener Hartkäse
2 EL Butter

Salz, Pfeffer

  Fischpastete in der Semmel
Foto: Three-shots / pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Kaisersemmeln einen schmalen Deckel abschneiden

  1. Fischreste fein hacken oder faschieren. Mit Crème fraîche und geriebenem Käse vermengen, mit Salz und Pfeffer leicht würzen.

  2. 1 EL Butter flaumig abtreiben und die Innenseite der Semmeln dünn bestreichen.

  3. Fischmasse in die Semmeln füllen, Butterflöckchen darauf setzen. Im Rohr bei 200 °C rund 10 Minuten goldbraun überbacken. Die Deckel noch einige Minuten vor Garende separat überbacken.

  4. Dies ist eine perfekte Restlverwertung für Fisch und Semmel.

Sie können damit auch Braten- oder Geflügelreste, auch Gemüse sehr gut verwerten.