Eierspinat überbacken

Steirische Erdäpfelrösti

Zutaten
vorbereitung
Alle Zutaten bereitstellen, frischen Spinat waschen, trocknen, Rein mit Butter ausfetten, mit Bröseln bestreuen
zubereitung
Spinat blanchieren. Spinat faschieren. Eine Einmach lt. Rezept herstellen. Hier ist Ihr Rezept. Nehmen Sie zur Einmach wenig Flüssigkeit, damit sie eher dick ist.
Schinken in kleinere Stücke schneiden und in die Einmach geben. Mit Salz und Pfeffer leicht würzen.
Masse in die Rein geben. Eier trennen. Eiklar mit Prise Salz steif aufschlagen und in die Rein geben. Die Dotter einzeln auf den Schnee verteilen.
Rein in das Rohr geben und bei 200 °C 12-15 Minuten überbacken.
produktempfehlungen *
* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.
probieren sie auch noch
-
Kaffee mit Schuss
Foto: © Sabrina Ripke / pixabay.com -
Eiskaffee mit Rum
Foto: © roDesignment / pixabay.com -
Zitronenschnee
Foto: © marcruiz / pixabay.com -
Ei im Nest
Foto: © Sharon Ang / pixabay.com -
Apfeleintopf
Foto: © pixabay.com
-
Käse-Schinken Brötchen überbacken
Foto: © congerdesign / pixabay.com -
Toast pikant
Foto: © pixabay.com -
Käsetoast überbacken
Foto: © elcodigodebarras / pixabay.com -
Schnelle Pizzaschnitten
Foto: © 41330 / pixabay.com -
Apfelschaum gebacken
Foto: © S. Hermann & F. Richter / pixabay.com