Eierspinat überbacken

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Zutaten

  • 750 g Spinat
    120 g Schinken
    4 Eier
    1 EL Butter
    2 EL Bröseln
    Einmach lt. Rezept
     


    Salz, Pfeffer


vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, frischen Spinat waschen, trocknen, Rein mit Butter ausfetten, mit Bröseln bestreuen


zubereitung

1

Spinat blanchieren. Spinat faschieren. Eine Einmach lt. Rezept herstellen. Hier ist Ihr Rezept. Nehmen Sie zur Einmach wenig Flüssigkeit, damit sie eher dick ist.

2

Schinken in kleinere Stücke schneiden und in die Einmach geben. Mit Salz und Pfeffer leicht würzen.

3

Masse in die Rein geben. Eier trennen. Eiklar mit Prise Salz steif aufschlagen und in die Rein geben. Die Dotter einzeln auf den Schnee verteilen.

4

Rein in das Rohr geben und bei 200 °C 12-15 Minuten überbacken.

Tipp:  Statt Schinken kann man auch Champignons nehmen.

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