Parmesan-Ei-Snack

Rezept drucken Rezept speichern


Zutaten

  • 2 dünne Scheiben Brot
    2 Eier
    1 EL Butter
    50 g geriebener Parmesan


    Salz, Pfeffer
    Kresse


vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Parmesan reiben, Kresse waschen, trockentupfen


zubereitung

1

Butter in kleiner Pfanne schmelzen. Eier leicht verrühren und in die Pfanne geben.

2

Parmesan auf die Eier streuen. Salzen und etwas pfeffern. Einige Minuten verrühren.

3

Eimasse auf das Brot aufstreichen und ev. noch etwas nachwürzen.

4

Etwas Kresse zur Garnitur daraufgeben.

Tipp: Weitere Brot Rezepte finden Sie hier.


produktempfehlungen *




* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


geschenksideen für weihnachten

     

Mehr Geschenksideen finden Sie hier: mehr Geschenksideen






nur für kurze zeit




probieren sie auch noch



mehr rezepte