Mandelhonig

Mandelhonig


Der Mandelhonig passt gut zu Pudding, Eisbecher oder diversen süßen Parfaits. Der Mandelhonig ist auch ohne alles eine Versuchung wert.

Mandelhonig
Foto: ilyy88 / pixabay.com
  • Zutaten

100 g Mandelblätter
6 EL Honig
1 P. Bourbon VZ

Salz
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Mandeln schälen, blättrig schneiden oder fertige Mandelblätter kaufen

  • Zubereitung

1

Mandeln in Pfanne ohne Fett hell rösten. Vom Herd nehmen und auskühlen lassen.

2

Mandeln mit Honig und VZ vermengen. Ein paar Körnchen Salz unterrühren.

3

Masse 4-5 h oder über Nacht ziehen lassen.

  • Tipp

Weitere Mandel Rezepte finden Sie hier.


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Mandelhonig

Mandelhonig
Der Mandelhonig passt gut zu Pudding, Eisbecher oder diversen süßen Parfaits. Der Mandelhonig ist auch ohne alles eine Versuchung wert.

Zutaten:

100 g Mandelblätter
6 EL Honig
1 P. Bourbon VZ

Salz
  Mandelhonig
Foto: ilyy88 / pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Mandeln schälen, blättrig schneiden oder fertige Mandelblätter kaufen

  1. Mandeln in Pfanne ohne Fett hell rösten. Vom Herd nehmen und auskühlen lassen.

  2. Mandeln mit Honig und VZ vermengen. Ein paar Körnchen Salz unterrühren.

  3. Masse 4-5 h oder über Nacht ziehen lassen.