Hirse gedünstet

steamed millet


Hirse ist gut, gesund und schnell gemacht. Man sollte öfters Hirse essen.

Hirse gedünstet
Foto: MYCCF / pixabay.com
  • Zutaten

150 g Hirse
600 ml Gemüsebrühe
1 kleinere Zwiebel

Salz
1 Lorbeerblatt
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Hirse gut durchwaschen, Zwiebel schälen

  • Zubereitung

1

Gemüsebrühe mit Zwiebel, Lorbeerblatt, 1 gestr. TL Salz erhitzen.

2

Hirse einrieseln lassen und gute fünf Minuten köcheln lassen. Hirse während des Kochens nicht umrühren.

3

Hitze reduzieren und Hirse 20 Minuten ausdünsten lassen. Mit einer Gabel auflockern.

  • Tipp

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Hirse gednstet

steamed millet
Hirse ist gut, gesund und schnell gemacht. Man sollte fters Hirse essen.

Zutaten:

150 g Hirse
600 ml Gemüsebrühe
1 kleinere Zwiebel

Salz
1 Lorbeerblatt
  Hirse gednstet
Foto: MYCCF / pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Hirse gut durchwaschen, Zwiebel schlen

  1. Gemüsebrühe mit Zwiebel, Lorbeerblatt, 1 gestr. TL Salz erhitzen.

  2. Hirse einrieseln lassen und gute fünf Minuten köcheln lassen. Hirse während des Kochens nicht umrühren.

  3. Hitze reduzieren und Hirse 20 Minuten ausdünsten lassen. Mit einer Gabel auflockern.