Lorbeersalz

Bay leaf salt recipe


Das Lorbeersalz passt gut zu Wild- und anderen Fleischgerichten, aber auch zu Erdäpfelspeisen und verschiedenen Eintöpfen.

Lorbeersalz
Foto: FinjaM / pixabay.com
  • Zutaten

100 g grobes Salz
5 getrocknete Lorbeerblätter


  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, kleines, sauberes Glas mit Verschluss

  • Zubereitung

1

Lorbeerblätter klein schneiden.

2

Salz und Lorbeerblätter so fein wie möglich mahlen und in ein Glas füllen.

  • Tipp

Weitere Salz Rezepte finden Sie hier.

Probieren Sie auch noch

* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Lorbeersalz

Bay leaf salt recipe
Das Lorbeersalz passt gut zu Wild- und anderen Fleischgerichten, aber auch zu Erdäpfelspeisen und verschiedenen Eintöpfen.

Zutaten:

100 g grobes Salz
5 getrocknete Lorbeerblätter


  Lorbeersalz
Foto: FinjaM / pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, kleines, sauberes Glas mit Verschluss

  1. Lorbeerblätter klein schneiden.

  2. Salz und Lorbeerblätter so fein wie möglich mahlen und in ein Glas füllen.