Glühweingelee

Mulled wine jelly


Das Glühweingelee passt gut zu Biskuit, zu Pudding oder manche lieben es auch ohne alles.

Glühweingelee
Foto: directionothautlignon / pixabay.com
  • Zutaten

1/4 l guten Rotwein
2 EL Wasser
2 MS Agar-Agar
2 EL Rohrohrzucker

Salz
1/2 Zimtstange
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen

  • Zubereitung

1

Wein, Wasser, ein paar Körnchen Salz, Zimtstange, Zucker in sauberen Topf geben und langsam aufköcheln lassen.

2

Zugedeckt fünf Minuten ziehen lassen. Vom Herd nehmen und auskühlen lassen. Danach kann man es weiterverwenden.

  • Tipp

Weitere Gelee Rezepte finden Sie hier.

Passende Rezeptkategorien


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Glühweingelee

Mulled wine jelly
Das Glühweingelee passt gut zu Biskuit, zu Pudding oder manche lieben es auch ohne alles.

Zutaten:

1/4 l guten Rotwein
2 EL Wasser
2 MS Agar-Agar
2 EL Rohrohrzucker

Salz
1/2 Zimtstange
  Glühweingelee
Foto: directionothautlignon / pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen

  1. Wein, Wasser, ein paar Körnchen Salz, Zimtstange, Zucker in sauberen Topf geben und langsam aufköcheln lassen.

  2. Zugedeckt fünf Minuten ziehen lassen. Vom Herd nehmen und auskühlen lassen. Danach kann man es weiterverwenden.