Gemischter Fleischspieß mit Gemüseallerlei

A variety of meat skewers with mixed vegetables


Der gemischte Fleischspieß mit Gemüseallerlei passt eigentlich immer, die gute alte Küche lässt grüßen.

Gemischter Fleischspieß mit Gemüseallerlei
Foto: RitaE / pixabay.com
  • Zutaten

200 g Schweinefleisch
150 g Kalbfleisch
150 g Rindfleisch
2 Paar Frankfurter Würstel
2 Zwiebel
2 Äpfel
Fett zum Braten oder Grillen
Gemüse nach Saison oder TK

Salz, Pfeffer
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Zwiebel schälen, in Stücke zum Aufspießen schneiden, Äpfel waschen, Scheiben schneiden, Gemüse waschen, putzen, in Stücke schneiden

  • Zubereitung

1

Fleisch in 2-3 cm fingerdicke Scheibchen schneiden und abwechselnd mit Zwiebel- und Apfelstückchen aufspießen.

2

Frankfurter in vier Teile schneiden, links und rechts 1 cm einschneiden und ebenfalls aufspießen. Salzen, pfeffern. Auf den Griller oder in die Pfanne geben, rundherum anbraten lassen.

   3

In der Zwischenzeit Gemüse dünsten, etwas Butter beigeben, salzen.

  • Tipp

Weitere Spieß Rezepte finden Sie hier.


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Gemischter Fleischspieß mit Gemüseallerlei

A variety of meat skewers with mixed vegetables
Der gemischte Fleischspieß mit Gemüseallerlei passt eigentlich immer, die gute alte Küche lässt grüßen.

Zutaten:

200 g Schweinefleisch
150 g Kalbfleisch
150 g Rindfleisch
2 Paar Frankfurter Würstel
2 Zwiebel
2 Äpfel
Fett zum Braten oder Grillen
Gemüse nach Saison oder TK

Salz, Pfeffer
  Gemischter Fleischspieß mit Gemüseallerlei
Foto: RitaE / pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Zwiebel schälen, in Stücke zum Aufspießen schneiden, Äpfel waschen, Scheiben schneiden, Gemüse waschen, putzen, in Stücke schneiden

  1. Fleisch in 2-3 cm fingerdicke Scheibchen schneiden und abwechselnd mit Zwiebel- und Apfelstückchen aufspießen.

  2. Frankfurter in vier Teile schneiden, links und rechts 1 cm einschneiden und ebenfalls aufspießen. Salzen, pfeffern. Auf den Griller oder in die Pfanne geben, rundherum anbraten lassen.

      
  3. In der Zwischenzeit Gemüse dünsten, etwas Butter beigeben, salzen.