Erdäpfel-Mayonnaisesalat

Dieser Erdäpfel-Mayonnaisesalat schmeckt ganz hervorragend zu sehr vielen Hauptspeisen, kann aber auch sehr gut z.B. als Jause mitgenommen werden.

Erdäpfel-Mayonnaisesalat
Foto: ILPASTIFICIO / pixabay.com
  • Zutaten

1 kg Erdäpfel (Kipfler)
1 Eidotter
Öl, Essig
1 EL scharfer Senf, Salz, Pfeffer


  • Vorbereitung

Die Erdäfpel kochen, schälen und in dünne Scheiben schneiden.

  • Zubereitung

1

Mayonnaise:
Eigelb und Öl gut vermischen. Einen Schuß Essig dazugeben und mit Salz, Pfeffer und Senf abschmecken.

2

Die Mayonnaise mit den Erdäpfeln gut vermischen und etwas ziehen lassen.

Probieren Sie auch noch

* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Erdäpfel-Mayonnaisesalat

Dieser Erdäpfel-Mayonnaisesalat schmeckt ganz hervorragend zu sehr vielen Hauptspeisen, kann aber auch sehr gut z.B. als Jause mitgenommen werden.

Zutaten:

1 kg Erdäpfel (Kipfler)
1 Eidotter
Öl, Essig
1 EL scharfer Senf, Salz, Pfeffer


  Erdäpfel-Mayonnaisesalat
Foto: ILPASTIFICIO / pixabay.com
 
Zubereitung:

Die Erdäfpel kochen, schälen und in dünne Scheiben schneiden.

  1. Mayonnaise:
    Eigelb und Öl gut vermischen. Einen Schuß Essig dazugeben und mit Salz, Pfeffer und Senf abschmecken.

  2. Die Mayonnaise mit den Erdäpfeln gut vermischen und etwas ziehen lassen.