Gemüsesuppe   


 
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Zutaten

  • 1 Bund Suppengemüse (Karotten, gelbe Möhre, Sellerie, Petersilwurzel)
    1 Jungzwiebel oder 1/2 Zwiebel
    1 Zucchini
    1/2 Paprika
    1/2 Kohlrabi
    1 Lorbeerblatt
    1 TL Bohnenkraut
    3 Wacholderbeeren
    3/4 L Wasser
    Salz, Pfeffer
    Suppenwürze (Würfel, Vitam)

  • Nur 1 Euro pro Tag



zubereitung

Gemüse putzen, schälen und in kleine Stücke schneiden. Die Jungzwiebel nicht allzufein hacken, Gemüse in einen großen Topf geben, Bohnenkraut und Suppengewürz dazu geben, Wacholderbeeren und Lorbeerblatt dazu geben, mit Wasser aufgießen. Einmal kurz aufkochen lassen und dann ca. 25 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer, Suppenwürfel, Vitam abschmecken.

Tipp: Gemüse nehmen Sie, was Sie im Kühlschrank haben.






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