Milzpüreesuppe

Milzpüreesuppe
Foto: congerdesign / pixabay.com
  • Zutaten

100 g Milz
Wurzelwerk
Zwiebel
30 g Fett
40 g Mehl
Salz, Pfeffer
Wasser oder Gemüsebrühe zum Aufgießen
  • Zubereitung

Blättrig geschnittenes Wurzelwerk, Zwiebel und die ausgestreifte Milz in Fett anrösten, weich dünsten und passieren. Einmach zubereiten, Masse hinein geben, würzen, aufgießen und aufkochen. Tipp: Als Einlage passt sehr gut gebähtes Brot
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Milzpreesuppe

Zutaten:

100 g Milz
Wurzelwerk
Zwiebel
30 g Fett
40 g Mehl
Salz, Pfeffer
Wasser oder Gemsebrhe zum Aufgieen
  Milzpreesuppe
Foto: congerdesign / pixabay.com
 
Zubereitung:



Blttrig geschnittenes Wurzelwerk, Zwiebel und die ausgestreifte Milz in Fett anrsten, weich dnsten und passieren. Einmach zubereiten, Masse hinein geben, wrzen, aufgieen und aufkochen. Tipp: Als Einlage passt sehr gut gebhtes Brot