Milzpüreesuppe

Milzpüreesuppe
Foto: congerdesign / pixabay.com
  • Zutaten

100 g Milz
Wurzelwerk
Zwiebel
30 g Fett
40 g Mehl
Salz, Pfeffer
Wasser oder Gemüsebrühe zum Aufgießen
  • Zubereitung

Blättrig geschnittenes Wurzelwerk, Zwiebel und die ausgestreifte Milz in Fett anrösten, weich dünsten und passieren. Einmach zubereiten, Masse hinein geben, würzen, aufgießen und aufkochen. Tipp: Als Einlage passt sehr gut gebähtes Brot
Produktempfehlungen *

Backen - Das Buch

Jahreszeiten Kochbuch Richard Rauch

Jahreszeiten Kochbuch Richard Rauch

Küchenmaschine

Rösle Schüsselset

Zwilling Messerset

Zerkleinerer

Soda Stream
Probieren Sie auch noch

* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Milzpüreesuppe

Zutaten:

100 g Milz
Wurzelwerk
Zwiebel
30 g Fett
40 g Mehl
Salz, Pfeffer
Wasser oder Gemüsebrühe zum Aufgießen
  Milzpüreesuppe
Foto: congerdesign / pixabay.com
 
Zubereitung:



Blättrig geschnittenes Wurzelwerk, Zwiebel und die ausgestreifte Milz in Fett anrösten, weich dünsten und passieren. Einmach zubereiten, Masse hinein geben, würzen, aufgießen und aufkochen. Tipp: Als Einlage passt sehr gut gebähtes Brot