Bohnschotensalat

Bohnschotensalat
Foto: Klaus Steves / PIXELIO
  • Zutaten

200 g Bohnschoten
Zwiebel, Essig, Öl, Salz
  • Zubereitung

Bohnschoten waschen, beide Enden wegschneiden, in Salzwasser bissfest kochen. Mit Zwiebel, Essig, Öl und Salz vermischen.
Tipp: Steirisches Kürbiskernöl eignet sich besonders gut!
Produktempfehlungen *

Weihnachtskekse

Backen - Das Buch

Jahreszeiten Kochbuch Richard Rauch

Küchenmaschine

Jamies 5 Zutaten Küche

Rösle Schüsselset

Zwilling Messerset

Zerkleinerer
Probieren Sie auch noch

* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Bohnschotensalat

Zutaten:

200 g Bohnschoten
Zwiebel, Essig, l, Salz
  Bohnschotensalat
Foto: Klaus Steves / PIXELIO
 
Zubereitung:



Bohnschoten waschen, beide Enden wegschneiden, in Salzwasser bissfest kochen. Mit Zwiebel, Essig, l und Salz vermischen.
Tipp: Steirisches Krbiskernl eignet sich besonders gut!