Kleinbiskuit-Masse

Rezept der Kleinbiskuit-Masse ist für kleine Mehlspeisen wie Stanitzel, Anisbögen gut geeignet.

Kleinbiskuit-Masse
Foto: PublicDomainPictures / pixabay.com
  • Zutaten

Menge pro Ei
1 Ei
50 g Staubzucker
50 g Mehl
Prise Salz


  • Zubereitung

Eier mit dem Staubzucker glattrühren und das Mehl, Prise Salz leicht daruntermischen. Diese Variante ist geeignet für Anisbögen, Stanitzel usw. Je weniger die Masse gerührt wird, desto glatter und schöner wird das Gebäck.

Probieren Sie auch noch

* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Kleinbiskuit-Masse

Rezept der Kleinbiskuit-Masse ist für kleine Mehlspeisen wie Stanitzel, Anisbögen gut geeignet.

Zutaten:

Menge pro Ei
1 Ei
50 g Staubzucker
50 g Mehl
Prise Salz


  Kleinbiskuit-Masse
Foto: PublicDomainPictures / pixabay.com
 
Zubereitung:



Eier mit dem Staubzucker glattrühren und das Mehl, Prise Salz leicht daruntermischen. Diese Variante ist geeignet für Anisbögen, Stanitzel usw. Je weniger die Masse gerührt wird, desto glatter und schöner wird das Gebäck.