Bauernkrapfen

Jetzt registrieren oder einloggen und im Shop zu stark vergünstigten Preisen einkaufen!


 
Rezept drucken Rezept speichern


Zutaten

  • 1 kg Mehl
    1/2 TL Salz
    1 P. Germ
    150 g Zucker
    5 Eidotter
    50 g Fett
    Milch
    1 EL Rum

    Fett zum Herausbacken
    Zucker zum Bestreuen




zubereitung

Mit allen Zutaten einen Germteig zubereiten, gehen lassen, dann mit einem Löffel Nocken ausstechen, kleine Laibchen formen, nochmals gehen lassen.
Fett erhitzen, Laibchen in der Mitte etwas ausziehen und rasch goldgelb heraus backen. Mit Küchenkrepp Fett abtupfen, anzuckern und mit Milchkaffee oder Kompott Ihrer Wahl servieren.



Sparen Sie jetzt Zeit und Geld mit unserer beliebten Rezeptbox.



probieren sie auch noch




Ihre Menüpläne im Abo

Mit unseren Menüplänen inkl. Einkaufsliste stellt sich Ihnen nie mehr die Frage "Was koche ich heute".

Sie erhalten wöchentlich 7 Menüs (14 Rezepte) inkl. dazugehöriger Einkaufsliste.
Preis pro Menüplan: 5 Euro (=Plan für 7 Tage)
Das Abo kann natürlich jederzeit über ihr Paypal Konto gekündigt werden.
Menüs für 2 Personen
Menüs für 4 Personen


mehr rezepte




HelloFresh.at - Jetzt bestellen!