Heidenmehltommerl vom Blech mit Grammeln

Jetzt registrieren oder einloggen und im Shop zu stark vergünstigten Preisen einkaufen!


 
Rezept drucken Rezept speichern


Zutaten

  • 150 g Heidenmehl
    3/8 l Wasser
    100 g Grammelschmalz

    Salz


vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, große Pfanne, Backblech


zubereitung

1

Heidenmehl (steirisch: Hornmehl) mit einem Teelöffel Salz und Wasser verrühren.  Schmalz in Pfanne erhitzen und Grammeln darin kurz rösten. Die Grammeln mit dem Fett auf ein Backblech geben und gut verteilen.

2

Teig auf Grammeln geben und ins vorgeheizte Backrohr geben. Tommerl bei 200° C rund 15 Minuten knusprig backen. Herausnehmen, in Stücke teilen und noch heiß servieren.

Tipp:  Zu diesem deftigen Gericht passt gut ein Salat.

Weitere Heidenmehl Rezepte finden Sie hier.
Sparen Sie jetzt Zeit und Geld mit unserer beliebten Rezeptbox.



probieren sie auch noch




Ihre Menüpläne im Abo

Mit unseren Menüplänen inkl. Einkaufsliste stellt sich Ihnen nie mehr die Frage "Was koche ich heute".

Sie erhalten wöchentlich 7 Menüs (14 Rezepte) inkl. dazugehöriger Einkaufsliste.
Preis pro Menüplan: 5 Euro (=Plan für 7 Tage)
Das Abo kann natürlich jederzeit über ihr Paypal Konto gekündigt werden.
Menüs für 2 Personen
Menüs für 4 Personen


mehr rezepte




HelloFresh.at - Jetzt bestellen!