Himbeer-Zitronensorbet   

Jetzt registrieren oder einloggen und im Shop zu stark vergünstigten Preisen einkaufen!


 
Rezept drucken Rezept speichern


Zutaten

  • 250 g frische Himbeeren
    250 ml Zitroneneis
    200 ml Sekt
    4 Zitronenscheiben zum Garnieren


zubereitung

Die gewaschenen Himbeeren mit einem Stabmixer fein pürieren und kalt stellen.
Zitroneneis in eine Schüssel geben und die Hälfte der Himbeermasse unterrühren. Die Hälfte vom Sekt dazugeben durchrühren.
Die restliche Himbeermasse und den restlichen Sekt dazugeben und solange rühren bis eine cremige Masse entsteht. Nicht zulange rühren, sonst zerrinnt die Masse.
Sorbet in gut gekühlte Gläser füllen, mit Zitronenscheiben garnieren und sofort servieren.

Sparen Sie jetzt Zeit und Geld mit unserer beliebten Rezeptbox.



probieren sie auch noch




Ihre Menüpläne im Abo

Mit unseren Menüplänen inkl. Einkaufsliste stellt sich Ihnen nie mehr die Frage "Was koche ich heute".

Sie erhalten wöchentlich 7 Menüs (14 Rezepte) inkl. dazugehöriger Einkaufsliste.
Preis pro Menüplan: 5 Euro (=Plan für 7 Tage)
Das Abo kann natürlich jederzeit über ihr Paypal Konto gekündigt werden.
Menüs für 2 Personen
Menüs für 4 Personen


mehr rezepte




HelloFresh.at - Jetzt bestellen!