Haselnussbusserln

Jetzt registrieren oder einloggen und im Shop zu stark vergünstigten Preisen einkaufen!


 
Rezept drucken Rezept speichern Das GenussPackerl im Abo


Zutaten

  • 140 g Staubzucker
    2 Eiklar
    1/2 BIO Zitrone
    140 g Haselnüsse
    Oblaten

    Prise Salz


vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Haselnüsse fein reiben, Zucker sieben, Zitrone halb auspressen


zubereitung

1

Zucker mit Eiklar und Prise Salz lang abrühren. Zitronensaft beifügen.

2

Haselnüsse untermengen und auf die runden Oblaten mit zwei Teelöffeln Häufchen hinaufgeben.

3

Grübchen in die Mitte drücken. Bei 170 °C hell backen. Herausnehmen, auskühlen lassen und Marillenmarmelade in die Grübchen geben.

Tipp: Weitere süße und pikante Haselnuss Rezepte finden Sie hier.
Sparen Sie jetzt Zeit und Geld mit unserer beliebten Rezeptbox.



probieren sie auch noch




Ihre Menüpläne im Abo

Mit unseren Menüplänen inkl. Einkaufsliste stellt sich Ihnen nie mehr die Frage "Was koche ich heute".

Sie erhalten wöchentlich 7 Menüs (14 Rezepte) inkl. dazugehöriger Einkaufsliste.
Preis pro Menüplan: 5 Euro (=Plan für 7 Tage)
Das Abo kann natürlich jederzeit über ihr Paypal Konto gekündigt werden.
Menüs für 2 Personen
Menüs für 4 Personen


mehr rezepte




HelloFresh.at - Jetzt bestellen!