Möhren Eintopf mit Rindfleisch

Jetzt registrieren oder einloggen und im Shop zu stark vergünstigten Preisen einkaufen!


 
Rezept drucken Rezept speichern


Zutaten

  • 500 g Möhren
    400 g Erdäpfel
    300 g Rindfleisch
    1 Zwiebel
    1 EL Schmalz
    1/4 l Suppe oder Brühe zum Aufgießen

    Salz, Pfeffer, ev. etwas Suppenwürze
    Petersilie, Liebstöckl


vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Möhren, Erdäpfel waschen, schälen, Zwiebel schälen, fein hacken, Petersilie waschen, trocknen


zubereitung

1

Rindfleisch, das kann Beinfleisch sein, es ist gut marmoriert und daher auch sehr gut im Geschmack, oder auch ein Kruspelspitz, das ist mageres Fleisch oder ein mageres Meisl, ein Schulterscherzl oder sogar ein Tafelspitz, es ist auch eine Frage des Preises.

2

Fleisch in Würfeln schneiden. Schmalz erhitzen, Zwiebel andünsten. Möhren und Erdäpfeln klein schneiden und dazugeben, mitrösten, umrühren. Fleisch ebenfalls unterrühren und anrösten. Mit etwas Suppe oder Brühe aufgießen. Mit Salz und Pfeffer, etwas Liebstöckl würzen. Rund 30 Minuten köcheln lassen.

3

Ist alles weich, noch einmal probieren, ev. mit etwas Suppenwürze abschmecken. Anrichten und mit gehackter Petersilie bestreuen.

Tipp: Weitere Eintopf Rezepte finden Sie hier.
Sparen Sie jetzt Zeit und Geld mit unserer beliebten Rezeptbox.



probieren sie auch noch




Ihre Menüpläne im Abo

Mit unseren Menüplänen inkl. Einkaufsliste stellt sich Ihnen nie mehr die Frage "Was koche ich heute".

Sie erhalten wöchentlich 7 Menüs (14 Rezepte) inkl. dazugehöriger Einkaufsliste.
Preis pro Menüplan: 5 Euro (=Plan für 7 Tage)
Das Abo kann natürlich jederzeit über ihr Paypal Konto gekündigt werden.
Menüs für 2 Personen
Menüs für 4 Personen


mehr rezepte




HelloFresh.at - Jetzt bestellen!