Quiche Lorraine

Jetzt registrieren oder einloggen und im Shop zu stark vergünstigten Preisen einkaufen!


 
Rezept drucken Rezept speichern


Zutaten

  • Mürbteig:
    150 g Mehl
    100 g Butter
    1 Ei
    Salz

    Fülle:
    200 g Schinkenspeck geschnitten
    200 g Emmentaler
    3 Eier
    Salz, Pfeffer, Mußkatnuss
    1/4 l Sauerrahm

     




zubereitung

Die Zutaten für den Mürbteig schnell zu einem Teig verarbeiten und eine halbe Stunde rasten lassen. Damit dann eine Quiche Form auslegen. Etwas Schinkenspeck darauf verteilen und mit der Fülle bedecken. Ca. 30 Minuten bei 180°C hellbraun backen.

Fülle:
Schinkenspeck kleinwürfelig schneiden, geriebenen Käse und die restlichen Zutaten gut vermischen.



Sparen Sie jetzt Zeit und Geld mit unserer beliebten Rezeptbox.



probieren sie auch noch




Ihre Menüpläne im Abo

Mit unseren Menüplänen inkl. Einkaufsliste stellt sich Ihnen nie mehr die Frage "Was koche ich heute".

Sie erhalten wöchentlich 7 Menüs (14 Rezepte) inkl. dazugehöriger Einkaufsliste.
Preis pro Menüplan: 5 Euro (=Plan für 7 Tage)
Das Abo kann natürlich jederzeit über ihr Paypal Konto gekündigt werden.
Menüs für 2 Personen
Menüs für 4 Personen


mehr rezepte




HelloFresh.at - Jetzt bestellen!