Wiener Tascherln

Jetzt registrieren oder einloggen und im Shop zu stark vergünstigten Preisen einkaufen!


 
Rezept drucken Rezept speichern


Zutaten



zubereitung

Topfenbutterteig ca. 4 mm dick auswalken, Vierecke ausradeln, Rand mit Ei bestreichen, 1 KL Marillenmarmelade in die Mitte setzen und zusammenschlagen, oben mit Ei bestreichen. Auf Backblech setzen und bei 175°C goldbraun heraus backen.
Tipp: Aus diesem Teig kann man verschiedene andere Formen ausstechen, auch ungefüllt oder mit anderen Füllungen schmeckt diese Mehlspeise hervorragend!



Sparen Sie jetzt Zeit und Geld mit unserer beliebten Rezeptbox.



probieren sie auch noch




Ihre Menüpläne im Abo

Mit unseren Menüplänen inkl. Einkaufsliste stellt sich Ihnen nie mehr die Frage "Was koche ich heute".

Sie erhalten wöchentlich 7 Menüs (14 Rezepte) inkl. dazugehöriger Einkaufsliste.
Preis pro Menüplan: 5 Euro (=Plan für 7 Tage)
Das Abo kann natürlich jederzeit über ihr Paypal Konto gekündigt werden.
Menüs für 2 Personen
Menüs für 4 Personen


mehr rezepte




HelloFresh.at - Jetzt bestellen!