Weinschaum (Chaudeau)

Weinschaum (Chaudeau)
  • Zutaten

125 ml Weißwein
120 g Feinkristall
2 Eidotter
1 ganzes Ei
  • Zubereitung

Alle Zutaten in einen Kessel und über Dampf dickschaumig aufschlagen und sofort servieren.

Passende Rezeptkategorien

Produktempfehlungen *

Backen - Das Buch

Jahreszeiten Kochbuch Richard Rauch

Küchenmaschine

Jamies 5 Zutaten Küche

Rösle Schüsselset

Zwilling Messerset

Zerkleinerer

Soda Stream

* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Weinschaum (Chaudeau)

Zutaten:

125 ml Weiwein
120 g Feinkristall
2 Eidotter
1 ganzes Ei
  Weinschaum (Chaudeau)
Foto: pixabay.com
 
Zubereitung:



Alle Zutaten in einen Kessel und ber Dampf dickschaumig aufschlagen und sofort servieren.