Basilikumkaltschale mit Limette

Jetzt registrieren oder einloggen und im Shop zu stark vergünstigten Preisen einkaufen!


 
Rezept drucken Rezept speichern Das GenussPackerl im Abo


Zutaten

  • 1/2 l saure Milch
    2 EL Sauerrahm
    1 Handvoll Basilikumblätter
    1 Limette

    Salz, Pfeffer aus der Mühle


vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Basilikumblätter waschen, trocken tupfen


zubereitung

Limettenschale ganz dünn schneiden und für die Dekoration in Streifen schneiden. Limette auspressen. Basilikum mit saurer Milch und Sauerrahm pürieren und passieren. Mit Salz, Pfeffer und Limettensaft würzen. Basilikumkaltschale in Schalen servieren, mit den Streifen und Basilikumblättern garnieren.

Tipp: Weitere Basilikum Rezepte finden Sie hier.
Sparen Sie jetzt Zeit und Geld mit unserer beliebten Rezeptbox.



probieren sie auch noch




Ihre Menüpläne im Abo

Mit unseren Menüplänen inkl. Einkaufsliste stellt sich Ihnen nie mehr die Frage "Was koche ich heute".

Sie erhalten wöchentlich 7 Menüs (14 Rezepte) inkl. dazugehöriger Einkaufsliste.
Preis pro Menüplan: 5 Euro (=Plan für 7 Tage)
Das Abo kann natürlich jederzeit über ihr Paypal Konto gekündigt werden.
Menüs für 2 Personen
Menüs für 4 Personen


mehr rezepte




HelloFresh.at - Jetzt bestellen!