Kalbskopf-Einmachsuppe

Kalbskopf-Einmachsuppe
Foto: Fabricio Macedo FGMsp / pixabay.com
  • Zutaten

300 g gek. Kalbskopf
1,25 l Wasser
Salz

Einmach:
50 g Butter
50 Mehl
Petersiliengrün
Salz, Pfeffer, Muskat
Kalbskopfsud


  • Zubereitung

Kalbskopf weich kochen, Fleisch auslösen und klein würfelig schneiden.
Helle Einmach bereiten, gehackte Petersilie aufschäumen, mit abgeseihtem Kalbskopfsud aufgießen und noch ¼ h köcheln lassen. Mit Salz und ev. Suppenpulver abschmecken.

Tipp: Vor dem Servieren mit Croûtons bestreuen!


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Kalbskopf-Einmachsuppe

Zutaten:

300 g gek. Kalbskopf
1,25 l Wasser
Salz

Einmach:
50 g Butter
50 Mehl
Petersiliengrün
Salz, Pfeffer, Muskat
Kalbskopfsud


  Kalbskopf-Einmachsuppe
Foto: Fabricio Macedo FGMsp / pixabay.com
 
Zubereitung:



Kalbskopf weich kochen, Fleisch auslösen und klein würfelig schneiden.
Helle Einmach bereiten, gehackte Petersilie aufschäumen, mit abgeseihtem Kalbskopfsud aufgießen und noch ¼ h köcheln lassen. Mit Salz und ev. Suppenpulver abschmecken.

Tipp: Vor dem Servieren mit Croûtons bestreuen!