Fischfond

Jetzt registrieren oder einloggen und im Shop zu stark vergünstigten Preisen einkaufen!


 
Rezept drucken Rezept speichern Das GenussPackerl im Abo


Zutaten

  • Fischkarkasse oder "Grätengerüst" inkl. Fischfleisch- und Hautreste des Fisches (Karpfen, Forellen etc.)
    1,5 l Wasser
    500 g Suppengemüse (gelbe Rübe, Sellerie, Möhre, Lauch)
    1/8 l Weißwein
    100 ml Noilly Prat
     

    1 Lorbeerblatt, Salz, 5 Pfefferkörner, frische Petersilie


vorbereitung

Karkasse in Stücke schneiden; Gemüse waschen, putzen


zubereitung

1,5 l kaltes Wasser aufsetzen, Karkasse hineingeben und einmal aufkochen lassen. Gemüse in größere Stücke schneiden und dazugeben. Petersilie auch dazu. Weißwein, Noilly Prat und Gewürze hineingeben. Ca. 1,5 h köcheln lassen, abseihen und in Flaschen abfüllen oder kleine Portionen in Eiswürfelbehälter füllen und einfrieren.

Tipp: Weitere Fonds finden Sie hier.



Sparen Sie jetzt Zeit und Geld mit unserer beliebten Rezeptbox.



probieren sie auch noch




Ihre Menüpläne im Abo

Mit unseren Menüplänen inkl. Einkaufsliste stellt sich Ihnen nie mehr die Frage "Was koche ich heute".

Sie erhalten wöchentlich 7 Menüs (14 Rezepte) inkl. dazugehöriger Einkaufsliste.
Preis pro Menüplan: 5 Euro (=Plan für 7 Tage)
Das Abo kann natürlich jederzeit über ihr Paypal Konto gekündigt werden.
Menüs für 2 Personen
Menüs für 4 Personen


mehr rezepte




HelloFresh.at - Jetzt bestellen!