Safransauce

Safransauce
Foto: congerdesign / pixabay.com
  • Zutaten

1 TL Safranfäden
200 ml Gemüsebrühe oder Suppe
120 g Crème fraîche
1 EL Stärke
Kümmel, Salz, Pfeffer
  • Zubereitung

Gemüsebrühe aufkochen, Safran beigeben, Crème fraîche einrühren und einige Minuten köcheln lassen, umrühren. Stärke mit etwas Brühe oder Wasser vermischen, einrühren und aufkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen und mit Stabmixer aufschlagen.

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Safransauce

Zutaten:

1 TL Safranfäden
200 ml Gemüsebrühe oder Suppe
120 g Crème fraîche
1 EL Stärke
Kümmel, Salz, Pfeffer
  Safransauce
Foto: congerdesign / pixabay.com
 
Zubereitung:



Gemüsebrühe aufkochen, Safran beigeben, Crème fraîche einrühren und einige Minuten köcheln lassen, umrühren. Stärke mit etwas Brühe oder Wasser vermischen, einrühren und aufkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen und mit Stabmixer aufschlagen.