• Einloggen
  • Registrieren
  • Rezeptsammlung
  • Startseite
  • Rezepte
    • Rezepte nach Themen
    • Rezepte nach Menü
    • Rezept des Tages
    • Top 10 Rezepte
    • Rezepte englisch
      • Rezepte nach Themen
      • Rezepte nach Menü
      • Rezept des Tages
      • Top 10 Rezepte
      • Rezepte englisch

      Salate

      Spargel

      Steirischer Erdäpfel-Zungensalat

  • KochJounal NachLese
    • Journal Kategorien
    • Partner
    • Fleckentipps
    • Fachausdrücke
    • Deutsch - Englisch
      • Journal Kategorien
      • Partner
      • Fleckentipps
      • Fachausdrücke
      • Deutsch - Englisch

      Obst & Gemüse

      Spargelzeit ist wieder da!

  • Mein KochJournal
  • Kooperationen
  1. Startseite
  2. Rezepte
  3. Rezeptthemen
  4. Parmesan
Parmesan Rezepte (3)

Die Bezeichnung "Parmigiano Reggiano" ist EU-weit geschützt. Nur der Käse in und um Parma und in der Emilia Romagna dürfen den echten Parmesan herstellen. Die Auflagen der Produktion sind streng und werden kontrolliert.

Parmesan wiegt rund 35 kg. Die Rinde ist ziemlich dick, goldgelb und glänzend. Der Hartkäse wird aus Kuhmilch hergestellt.

alle Parmesan Rezepte
Knusprige Käsetaler
Foto: Erika Tanith / pixabay.com
Knusprige Käsetaler
Erdäpfel-Parmesan Schaum
Foto: sayadul al araf / pixabay.com
Erdäpfel-Parmesan Schaum
Parmesan-Oliven Snack
Foto: Nrs_Kitchen / pixabay.com
Parmesan-Oliven Snack


Neue Rezepte
Parmesan-Oliven Snack
Foto: pixabay.com

Parmesan-Oliven Snack

Erdäpfel-Parmesan Schaum
Foto: pixabay.com

Erdäpfel-Parmesan Schaum

Knusprige Käsetaler
Foto: pixabay.com

Knusprige Käsetaler

© 2025 KochJournal.at | Impressum | Datenschutz | Kooperationen & Werbung |