Skewered Beef Fillet

Rindsfilet am Spieß
Skewered Beef Fillet
Foto: Karl-Heinz Laube / PIXELIO
  • Zutaten

600 g beef fillets
16 spring onions
24 bacon rashers
2 tablespoons olive oil
0
  • Zubereitung

Cut fillet into 24 slices, wrap with the bacon. Thread onto skewers alternately with the spring onions
Salt, pepper, brush with oil and grill for about 4-5 minutes.

Produktempfehlungen *
https://m.media-amazon.com/images/I/61iFKv6s5pL._AC_SL1500_.jpg
https://m.media-amazon.com/images/I/617XMcxslbL._SL1020_.jpg
https://m.media-amazon.com/images/I/51ozAcgimqL.jpg
https://m.media-amazon.com/images/I/61oJWijHXzL._AC_SL1500_.jpg
Probieren Sie auch noch
Warning: Trying to access array offset on null in /home/.sites/133/site4681477/web/kochjournal/rezepte/recipe.php on line 594
Warning: Trying to access array offset on null in /home/.sites/133/site4681477/web/kochjournal/rezepte/recipe.php on line 637
Produktempfehlungen *
https://m.media-amazon.com/images/I/51ozAcgimqL.jpg
https://m.media-amazon.com/images/I/617XMcxslbL._SL1020_.jpg
https://m.media-amazon.com/images/I/61oJWijHXzL._AC_SL1500_.jpg
https://m.media-amazon.com/images/I/61iFKv6s5pL._AC_SL1500_.jpg

* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.
druckansicht