Lachssteak mariniert   


 
Rezept drucken Rezept speichern


Zutaten

  • 4 Lachsfilets

    Marinade:
    Saft einer halben Zitrone
    1 TL Kreuzkümmel
    12 EL Olivenöl
    6 Basilikumblätter
    1 Bund Petersilie

    Kräuter-Pesto:
    1 Bund Petersilie
    1 Bund Zitronenmelise
    1 Bund Basilikum
    1/2 Bund Thymian
    2 EL Walnüsse
    50 ml Rapsöl
    Salz, Pfeffer



  • Nur 1 Euro pro Tag



zubereitung

Die Zutaten für die Marinade vermischen.
Filets in der Marinade wenden, zudecken und ca. 1 Stunde ziehen lassen.

Kräuter-Pesto:
Kräuter von den Stielen zupfen, Blättchen fein schneiden, mit Walnüssen und Öl pürieren, salzen.
Filets auf beiden Seiten ca. 5 Minuten grillen und mit dem Kräuter-Pesto servieren.








probieren sie auch noch



mehr rezepte