Wurst im Blätterteig


 
Rezept drucken Rezept speichern


Zutaten

  • Blätterteig TK

    4 dickere Scheiben Extrawurst oder 4 Knacker
    Eiklar zum Bestreichen
    Frische Kräuter zum Bestreuen (Petersilie, Basilikum etc.)


    Kräuter


vorbereitung

Backblech mit Backpapier belegen; Kräuter waschen, trocknen, fein hacken


zubereitung

1

Für ein schnelles Gericht nehmen Sie einen fertigen Blätterteig, den Sie nicht zu dünn auswalken und in rund 12 x 12 cm große Stücke ausschneiden.

2

Knacker oder Extrawurst auflegen, mit dem Teig einschlagen und mit Eiklar bestreichen.

3

Rohr auf 220 °C aufheizen, Wurst rund 15 Minuten goldbraun backen.

4

Mit frischen Kräutern bestreuen.

Tipp: Dazu passt gut ein Salat oder auch ein Dip.

 Weitere Rezepte mit Wurst finden Sie hier.








probieren sie auch noch



mehr rezepte