Paradeisschnitten


 
Rezept drucken Rezept speichern


Zutaten

  • 8 Scheiben Brot
    5 Paradeiser
    3 Eier
    1 EL Butter


    Salz und Pfeffer aus der Mühle
  • Nur 1 Euro pro Tag



vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Paradeiser waschen, Strunk entfernen


zubereitung

1

Butter erhitzen, Brotscheiben auf beiden Seiten leicht anrösten, herausnehmen.

2

Eier verquirlen, Paradeiser in Scheiben schneiden und alles in der Röstbutter braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

3

Masse zerschneiden und auf das Brot legen.

Tipp: Sie können auch Zwiebelringe, Käse etc. verwenden. Somit haben Sie einen schnellen, guten und günstigen Snack und eine sinnvolle Restlverwertung.

Weitere Brot Rezepte finden Sie hier.





probieren sie auch noch



mehr rezepte