Hamburger

Jetzt registrieren oder einloggen und im Shop zu stark vergünstigten Preisen einkaufen!


 
Rezept drucken Rezept speichern


Zutaten

  • 600 g Rinderfaschiertes
    50 g Haferflocken
    Ketchup
    2 EL Milch
    1 EL Senf
    1 Ei
    Salz, Pfeffer
    Oregano
    2 EL Öl
    1 Zwiebel
    4 Hamburgerbrötchen
    Paradeiser
    grüner Salat
    Butter




zubereitung

Das Faschierte mit den Haferflocken, Ketchup, Milch, Senf und dem Ei zu einem Teig vermischen und gut durchkneten. Mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen.
Aus der Masse vier Laibchen formen und in heißem Öl auf beiden Seiten gut anbraten, dann bei kleiner Temperatur durch garen (ca. 5 Minuten).
Die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Kurz vor Ende der Garzeit auf die Fleischlaibchen legen und mtigaren.

Die Brötchen halbieren und mit Butter bestreichen. Auf dem Grill kurz anrösten. Je ein Fleischlaibchen in die Burger legen. Mit Zwiebelringen, Paradeiserscheiben und grünem Salat belegen und mit Ketchup servieren.



Sparen Sie jetzt Zeit und Geld mit unserer beliebten Rezeptbox.



probieren sie auch noch




Ihre Menüpläne im Abo

Mit unseren Menüplänen inkl. Einkaufsliste stellt sich Ihnen nie mehr die Frage "Was koche ich heute".

Sie erhalten wöchentlich 7 Menüs (14 Rezepte) inkl. dazugehöriger Einkaufsliste.
Preis pro Menüplan: 5 Euro (=Plan für 7 Tage)
Das Abo kann natürlich jederzeit über ihr Paypal Konto gekündigt werden.
Menüs für 2 Personen
Menüs für 4 Personen


mehr rezepte




HelloFresh.at - Jetzt bestellen!