Hamburger


 
Rezept drucken Rezept speichern


Zutaten

  • 600 g Rinderfaschiertes
    50 g Haferflocken
    Ketchup
    2 EL Milch
    1 EL Senf
    1 Ei
    Salz, Pfeffer
    Oregano
    2 EL Öl
    1 Zwiebel
    4 Hamburgerbrötchen
    Paradeiser
    grüner Salat
    Butter




zubereitung

Das Faschierte mit den Haferflocken, Ketchup, Milch, Senf und dem Ei zu einem Teig vermischen und gut durchkneten. Mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen.
Aus der Masse vier Laibchen formen und in heißem Öl auf beiden Seiten gut anbraten, dann bei kleiner Temperatur durch garen (ca. 5 Minuten).
Die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Kurz vor Ende der Garzeit auf die Fleischlaibchen legen und mtigaren.

Die Brötchen halbieren und mit Butter bestreichen. Auf dem Grill kurz anrösten. Je ein Fleischlaibchen in die Burger legen. Mit Zwiebelringen, Paradeiserscheiben und grünem Salat belegen und mit Ketchup servieren.






nur für kurze zeit




probieren sie auch noch



mehr rezepte




HelloFresh.at - Jetzt bestellen!