Grazer Creme

Rezept drucken Rezept speichern


Zutaten

  • 3 Eidotter
    100 g Staubzucker
    1 P. Bourbon VZ
    2 cl Rum
    1 Becher Schlagobers
    100 g kandierte Früchte


    Prise Salz


vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, 4 Gläser oder Schalen


zubereitung

1

Eidotter mit Zucker, VZ, ein paar Körnchen Salz schaumig aufschlagen.

2

Schlagobers steif schlagen, mit dem Rum vermengen. Einige Stücke der kandierten Früchte in die Gläser oder Schalen legen, Creme darübergeben und mit den restlichen Früchten dekorieren.

Tipp: Weitere süße und pikante Creme Rezepte finden Sie hier.


produktempfehlungen *




* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.





probieren sie auch noch



mehr rezepte