Einloggen
Registrieren
Rezeptsammlung
Toggle navigation
Startseite
Rezepte
Rezepte nach Themen
Rezepte nach Menü
Rezept des Tages
Top 10 Rezepte
Rezepte englisch
Rezepte nach Themen
Rezepte nach Menü
Rezept des Tages
Top 10 Rezepte
Rezepte englisch
Gut und günstig
Frühling
Zitronentopfen mit Äpfel
KochJounal NachLese
Journal Kategorien
Partner
Fleckentipps
Fachausdrücke
Deutsch - Englisch
Journal Kategorien
Partner
Fleckentipps
Fachausdrücke
Deutsch - Englisch
Strudel
Kneipp
Gepflegte Füße
Mein KochJournal
Kooperationen
Startseite
Rezepte
Erbsenreis
Foto:
kochjournal.at
Zutaten
150 g Erbsen
30 g Fett
200 g Reis
Salz
Zubereitung
Reis waschen, in heißem Fett anlaufen lassen, mit kochendem Wasser aufgießen, salzen, ca. 10 Min. kochen lassen, Erbsen dazugeben, fertigdünsten.
Passende Rezeptkategorien
Reis
Produktempfehlungen *
Backen ohne Schnickschnak
Philipps Kaffeevollautomat
Jahreszeiten Kochbuch Richard Rauch
Spargeltopf
Das passt dazu
Foto: fotolia.com
Kalbsfilet am Spieß mit Schinkenspeck und Gemüse
Foto: pixabay.com
Lamm Bolognese
Foto: pixabay.com
Champignons gedünstet
Mehr Rezeptideen
Foto: pixabay.com
Fenchelrisotto
Foto: pixabay.com
Kalter Früchtereis
Rosinenreis
Probieren Sie auch noch
Foto: kochjournal.at
Milchreis mit Mohnbutter
Foto: Jason Goh / pixabay.com
Zitronenreis
Foto: pixabay.com
Kalter Früchtereis
Foto: pixabay.com
Kräuterreis
Foto: pexels.com
Reisknöderln
Foto: pixabay.com
Reis gedünstet
Foto: pixabay.com
Eierschwammerl Rollgerste Risotto
Foto: pixabay.com
Wiener Reisfleisch vom Kalb
* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.
© 2024 KochJournal.at |
Impressum
|
Datenschutz
|
Kooperationen & Werbung
|