Grießstrudel

Jetzt registrieren oder einloggen und im Shop zu stark vergünstigten Preisen einkaufen!


 
Rezept drucken Rezept speichern


Zutaten

  • Strudelteig

    Fülle
    70 g Butter
    150 g grober Grieß
    3 Eier
    1/8 l Sauerrahm

    etwas Salz


zubereitung

1

Die Eier trennen und aus dem Eiklar einen festen Schnee schlagen. Die restlichen Zutaten gut vermengen. Die Masse ca. eine halbe Stunde stehen lassen, damit der Grieß aufquellen kann.

2

Den Eischnee unter die Masse heben und diese auf den Strudelteig verteilen. Den Teig fest einrollen und im Backrohr bei 180 °C ca. 45 Minuten backen.



Sparen Sie jetzt Zeit und Geld mit unserer beliebten Rezeptbox.



probieren sie auch noch




Ihre Menüpläne im Abo

Mit unseren Menüplänen inkl. Einkaufsliste stellt sich Ihnen nie mehr die Frage "Was koche ich heute".

Sie erhalten wöchentlich 7 Menüs (14 Rezepte) inkl. dazugehöriger Einkaufsliste.
Preis pro Menüplan: 5 Euro (=Plan für 7 Tage)
Das Abo kann natürlich jederzeit über ihr Paypal Konto gekündigt werden.
Menüs für 2 Personen
Menüs für 4 Personen


mehr rezepte




HelloFresh.at - Jetzt bestellen!