Himbeerbowle


 
Rezept drucken Rezept speichern


Zutaten

  • 250 g Himbeeren
    1/4 l Läuterzucker
    2 EL Feinkristallzucker
    1 Fl. Weißwein (9,75 l)
    1 Fl. Sekt oder Champagner




vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Bowlegefäß, Himbeeren vorsichtig abwaschen, trocknen


zubereitung

1

Läuterzucker lt. Rezept herstellen.

2

200 g Himbeeren mit Läuterzucker begießen. Die übrigen Himbeeren mit Feinkristallzucker bestreuen und in das Bowleglas geben.

3

Die mit Läuterzucker begossenen Himbeeren abgießen und in das Bowlegefäß geben. Mit Weißwein aufgießen und einige Stunden in den TK geben.

4

Vor dem Servieren mit Sekt oder Champagner aufgießen.

Tipp: Weitere Bowle Rezepte finden Sie hier.





probieren sie auch noch



mehr rezepte